Песня - Вальс снегопада

http://www.stihi.ru/2017/05/23/4381

Песня - Вальс снегопада

1)
Ты, меня пригласил на вальс.
Танцевать будем, до упада.
Не сводить друг от друга глаз,
Лунной ночью, под вальс "снегопада".

Будут в небе все звёзды гореть
И накинет ночь покрывало.
И от счастья, душа будет петь.
Это жизни нашей начало.

Припев:

Мы с тобою, танцуем вдвоём.
Этот вальс был создан для нас.
И сердца запылали огнём.
Мы станцуем его много раз.

Всё кружит этот вальс любви.
На душе нашей, вновь весна.
От заката, до самой зари.
И теперь, нам уже не до сна.

2)
Мы любовь в этом мире нашли,
Чтоб счастливыми быть на земле.
И сердца забились в груди,
Как же мы благодарны судьбе.

Я хочу, тебя нежно обнять.
Жизнь не зря нас, в танце свела.
Жарко в губы тебя целовать,
Чтоб любовь наша ярко цвела.

Припев:

Мы с тобою, танцуем вдвоём.
Этот вальс был создан для нас.
И сердца запылали огнём.
Мы станцуем его много раз.

Всё кружит этот вальс любви.
И душе нашей, вновь весна.
От заката, до самой зари.
И теперь, нам уже не до сна.

23.05.2017 год  город Губкин.


Рецензии
центростремительно головокружительный текст,
полон энергетического лиризма!
спасибо за майскую энергетику!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/05/21/5959
«Каждение цветущей черёмухой домашнего храма»

Галина Храбрая   23.05.2017 15:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!

Рада видеть Вас на моей страничке.
Огромное спасибо за чудесный отклик!
Иду к Вам в гости.Благодарю за приглашение!

С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   23.05.2017 21:24   Заявить о нарушении