Моей любимой жене

Моя любимая жена,какое это совершенство!Я восхищаюсь ей всегда,любить её-само блаженство!И любоватся красотой и наслаждатся её телом,и выпить всю её до дна,как бы она того хотела!И после смерти я готов за ней лететь в потоке млечном,обнявшись раз и навсегда,во тьме Галактик твой я ,вечно!


Рецензии