Но остаюсь лишь для спасенья...

Мне шепчет голос над душою.
Он хочет что-то мне сказать.
А я кошу под "не больного".
Мне проще будет промолчать.

Я знаю, больше не позволят
Вкусить мне общего вина.
Я знаю, больше не закроют
Пред мной небесные врата.

Я знаю больше, чем когда-то.
Я вижу больше мир во мне.
И осознал, что жить без мата
Довольно сложно на Земле.

И нет мне больше утешенья.
И нет мне места здесь сейчас.
Но остаюсь лишь для спасенья,
Чтоб с вами быть в ваш трудный час. 


Рецензии