Лети птица...

Лети птица боли, лети птица печали.
Лети птица горести, лети птица отчаянья.
В полете сбери слезы и скорбь,
пролейся на Землю весенним дождем.
Чтобы она расцвела, возродилась -
от зимней тоски освободилась.
Пусть примет земля все невзгоды, всю боль -
ароматов цветов наполнит простор.
Распустятся души чтоб цветом любви -
мрак растворят, рассеют вражду.
Как хочется мира, как хочется счастья -
мы к этому творчеству все сопричастны.


Рецензии
Светлая молитва...
Дай Бог...

Светлана Незабудкина   26.09.2017 14:12     Заявить о нарушении