Бывает такое, что вроде не жалко

Бывает такое, что вроде не жалко,
Но выбросить – не с руки.
Бывает такое, что вроде бы жарко,
Но вечные сквозняки.

Бывает, что вроде бы все по полкам,
А снится – какой-то бред.
Бывает, что ищешь в стогу иголку,
А там ее даже нет.

Бывает, приходят под вечер мысли,
А утром – на них рукой!
Ну, в общем, чего ни(е) бывает в жизни.
И жизни, порой, самой.


Рецензии
С гласной тоже задумалась.))
Классные у вас стихи!

Белякова Светлана   15.07.2017 08:41     Заявить о нарушении