мне голову тебе уж не вскружить...

Мне голову тебе уж не вскружить,
и не согреть ладошки в день ненастный,
расстались мы,в разлуке будем жить,
не тешу себя мыслями напрасно.

Ушла та наша сладкая заря,
в тумане осень счастье растворила
и кажется дождливая пора
нам спеть прощальный гимн не позабыла.

И нет надежд опять для новых встреч,
и слов не жду,что ты,прошепчешь,милый,
нам не вернуть ту нежность, не сберечь,
она умчалось птицей быстрокрылой.

Проходит все ,лишь в памяти светло,
от этих дней,что песней прозвучали,
а может нам с тобою повезло,
а вдруг бы встречи этой не узнали.

Мне голову тебе уж не вскружить,
останусь в сердце я не спетой песней,
и буду помнить и с любовью жить,
но не надеюсь,что она воскреснет.

Вино с тобой лишь на помин любви,
пусть сладкой будет горькая та чаша,
я голову теряла от любви,
но только знала,что она не наша.


Рецензии