О заедании. С остальным

18+


                Мне…

              О заедании.
              С остальным. 

Творожок, сам для себя…
Плавает в варенье…
Двадцать третье, сегодня…
Скоро день рожденья…
Прутся в три часа коты (где у них будильник??!!)
Завожусь!!
Легко!
С утра.
..Лазю в холодильник…


Рецензии