Никогда я не была ханжой...

Никогда я не была ханжой
Влюблялась часто, но всё
Искала свой идеал мужской,
Который создала я в юности
Ещё по книгам.
А в жизни всё не так: нет
Идеальных женщин и мужчин.
Уж если любишь то люби, что есть.
Менять другого не пытайся и
Качествами не наделяй,
Которых нет, а хочется чтоб были.
И если что-то не нравится тебе
В любимом, ты измени себя,
Тогда и половина быть может
Станет лучше иль отойдёт,
Другому место уступая. 


Рецензии