только звезды не упали

- Разве ты не хочешь ответить этой дали?!
- Нет,не хочу.Ее глаза все равно никогда не вспомнят.

Эдуард  Мухаметзянов   раёкъ И тогда оставался шепот.

Только звезды не упали.
Только солнце не звенит.
Только мы не загадали.
А весна нам не велит...

Только звезды не разбились.
Вот опять,опять,опять...
Они тихо помолились.
И упали...догорать.

А ручьи звенели звонко.
А потом вдали,в саду.
Серебристая поземка,
Опускалась....на звезду.

Этот свет такой далекий.
Этот свет уже не тот.
Ангел,ангел синеокий.
Нам загадки принесет.

А потом уже приснится.
А потом уже в садах...
Я хотел в звезду влюбиться.
Что останется.... в мирах.

Только звезды не упали.
А потом упали вдруг.
Свет березовой печали,
Превращался в вечный звук.

Свет березовой печали,
Возле сердца,возле глаз.
Только звезды прошептали.
Только молятся за нас.

А весна смеялась громко.
А весна зовет с собой.
Серебристая поземка...
Поцелуется с зарей.


Рецензии