одного касания

лишь Читательница бумажных Книг..!!
 Умеет по Настоящему Любить,
 я Читаю Книги..!!
 я их Так Читаю ..!!..что мне не страшно жить,
 я Женщин Читаю как Книги,
 мне Нравится Читать,
 а могу ли я спать с ними(?)
 разумеется могу,
 лишь иногда,
 времена сверхДлинные,
 одного Касания..Хватает на всю Жизнь.


Рецензии