забазбука2

абросима - пробросим
бориску - за пиписку
василия - осилим
геннадию - ванадий

диману - по карману
ефиму - серафиму
жюльена - об колено
зинуле - подмигнули

исая - ждёт косая
кирилла - ждёт горилла
лиана - лилиану
матфея - зубья фея

николе - свищ проколем
олегу - в дар телегу
пилату - VIP-палату
роману - жмень дурману

сильвестра - в реестр
татьяну - к кальяну
ульяну - к коляну
филипа - без клипа

харламу - драть ламу
ципоре - не спорить
чингизу - взять гизу
шарлоту - к болоту

щавёлку - под ёлку
...((ну а тут меня вдруг прорвало!))...
эвклид - нуклид
эдгар - перегар
элизия - коллизия
эмма - дилемма
эразмус - маразмус
эраст - педераст
эсхил - без бахил
эфраим - задраим
...уф-ф-ф...
юлечку - на улочку
ярослава - под мстислава


Рецензии