Займи меня собой родная...

Займи меня собой родная,
На весь отпущенный нам век.
Где в одночтеньи обитая,
Один мне нужен человек.

Мы раньше сердцем обознались,
В пустых мы верили людей.
В печали ночью любовались,
Смывая в памяти гостей.

Теперь мы в панцирях ежовых,
Острим в больные точки шалым.
И масть без ласки на червовых,
Довольствуясь отчасти малым.

На веру хрупких отношений,
Чтобы любовь приобрести.
Через дорогу сокрушений,
Позволь тебя перевести.


Рецензии