С А И Прерана - Источник Вдохновения

23.05.17.
You are as distant from the Lord are as you think you,
as near Him as you feel you are. – Sri Sathya Sai Baba
Вы так же далеки от Господа, как вы думаете о себе,
так рядом с вами, как вы сами чувствуете. - Шри Сатья Саи Баба

Вера ваша, что Господь всё во всём, – жизнь наша.
Любовь к Господу развивая, мы жизнь свою умножаем.
Надежда на ТО всегда была, Её Любовь ТОго берегла.
Это в глубинах мудрости Духовного сердца зарыто, а
Сердце Это в каждом живом существе внутри скрыто.
Это есть Хранилище Мудрости – ТО, «без и бес» Океан.
То  внутри и снаружи наших мыслей истина и обман -
Бога Единого единение, явного и тайного творение.
Человек Со творец, исполняя  различные роли,
на расстоянии тоскует по своему Создателю до боли.
Наше от этого расстояние зависит от своего сознания
Поэтому мы так от Него далеки, насколько  чувствуем,   
что с верой, любовью и надеждой, как в сердце близки.
САИ
И будет понято, что Жизнь - ТО, есть вечно,
что в человеке, в разуме и сердце, человечно.
ОМ

23 мая
В О С Х В А Л Е Н И Е   И М Е Н И

Любое из многочисленных имён Господа,
названных мудрецами, повторяйте.
При пробуждении, ваши обычные дела
с повторения этого имени начинайте.

Так же заканчивайте день
именем Господа повторением.
Это станет вам дружеской поддержкой
и источником вдохновения.
Имя Господа избавит вас от неудач и падения.
Оно будет делать вас чище и сильнее
каждое мгновение.

Иисус, Аллах, Рама, Кришна –
все эти имена одного многоликого Бога.
Если вы обращаетесь к одному аспекту строго,
это не будет  отрицанием другого Бога.
Когда верующий в поток блаженства,
даруемого каким - то одним именем, ныряет,
он в океан Божественности попадает
и там пребывает.

Воды этого океана не имеют границ,
разделяющих по именам Божественных лиц.
Для погружения в Божественность,
выбирайте Любви меридиан, и вы
попадёте в тот же Блаженства океан.

Повторение имени Бога,
совершаемое в таком состоянии,
объединяет людей и приводит к
пониманию, что они Единого Бога дети.
Так строится путь к Отцовству Бога
и братству человечества в Его Свете.
САИ РАМ


Рецензии