Возьмешь меня за руку..

Возьмешь меня за руку,
Обнимешь за плечи.
И, даже без слов теплее,
Мне легче.
Оттаяло сердце, скатилась слеза,
И в звездной ночи подняла я глаза.
Бездонное небо открыло объятья.
И в нем раствориться хочу вдруг опять я.
Молчанье созвездий, мерцание звезд,
Сумеют ли дать ответ на вопрос?
Расскажут ли звезды секрет притяжения,
Секреты души, любви, уважения?
Откроют ли тайну влюбленных сердец?
И отчего есть всему свой конец.
Но звезды молчат, не дают наставлений.
Мы сами должны добиваться решений.
Глядеть на проблемы под нужным углом.
Не оставлять свою жизнь на потом.
Звездный релакс пошел мне на пользу.
Я знаю, что нужно и что я использую.
Ведь тот, в ком нуждаюсь, меня обнимает.
Любит, терпит и все понимает.


Рецензии