Уснула роща, дальние луга

Уснула роща,дальние луга,
на ближнем поле тихо спят стога,
все замерло, и лишь река не спит,
все время шепотом о чем-то говорит.

Перебирая камешки на дне,
играя листиком,плывущим по волне,
сиянием луны озарена,
вдаль убегает,за волной волна.


Рецензии