88 Мысли вслух, Любовь на склоне лет, 23мая2017 го

88 Мысли вслух, Любовь  на склоне лет,
23мая вторник  2017 год

Любовь у нас  на склоне лет,
в душе оставит на послед,
ну очень неприятный  след.
А так,  как слёз уже   нема,
то эта  непутёвая   беда,
 почище чем сам Сатана.
Хорошо  Бог пожалеет,
всё же вовремя поспеет,
пошлёт  шальную  диарею.
и та любовный, этот бред, 
 унесёт к чертям  вослед.

16час 00мин   23мая вторник   2017 год.
Температура  +24С
облачно
Давление  716 мм рт  ст.
Ветер  СЗ. 2 м/сек
влажность 16%
Восход 04час 57мин. Зах21час


Рецензии