Шутка, но...

Да,вы барышня,красивы,
Носик,ротик,цвет лица,
А могли пройти и мимо,
Но,заметил вас,с крыльца.

Что за поступь и осанка,
Из какой-то сказки вы,
Иль принцесса вы из замка,
Необычной красоты.

Я сейчас,за вами следом,
Как привязанный иду,
Обдувает нас лишь ветер,
Навевая мне мечту.

Догоню,да познакомлюсь,
Предложу вас проводить,
Все приличия исполню,
В жизни,всяко может быть.

Ну,а вы,уж повернули,
За углом,пропал и след,
Да,старею я,дедуля,
Былой прыти нет.

Вот и всё,мечта пропала,
Сяду  тихо,покурю,
Если б ты,принцесса знала,
Как я девушек люблю.

Ладно,всё,утихомирься,
Покурил и в дом иди,
Ты,умом теперь,как малый...
Лучше,бабушку найди.


Рецензии