***

Порой, забываешь - кто ты и где ты.
Нет пространства и времени, только "здесь и сейчас".
Можешь долго тогда смотреть на рассветы,
Солнце будет всходить не минуту, а час.

Нет мгновений, секунд. Время - словно тянучка,
И тебя обволакивает с макушки до пят.
Свет закроет собой дождевая тучка,
А ты будешь счастливой... пока все спят.

Всё плохое забудется. Жизнь -прекрасна.
И тебя затянет в пучину грёз.
Пускай думают все, что живёшь ты опасно,
Никогда не увидеть твоих им слёз.

Помни только одно, что в мгновении - вечность.
Ты его проживи, будто целую жизнь.
Никогда и ни в чём не ищи безупречность,
Поднимайся лишь вверх - за ступенью ступень.

Будь собою всегда, пусть и есть недостатки,
Ты пойми лишь одно, они - часть тебя.
И у каждого, верь, есть таланта задатки,
Чтобы их обнаружить - полюби себя.

И поймёшь тогда, как прекрасен мир наш,
Наслаждаться начнёшь каждым мигом судьбы.
Даже если, сердце твоё было в дырах,
Ты залечишь его без особой борьбы.

Верь всегда в себя, ведь в тебе вся сила.
И сомнения все - посылай ты прочь.
Знай, что жизнь создана, чтоб её вкусила,
А преграды любые сможешь ты превозмочь.


Рецензии