учебник жизни

Учебник жизни предо мной,
В пространстве времени лежит.
Испытан он моей судьбой,
Тем родом, что за мной стоит,
Писал его своей рукой.

Чернила представляли кровь мою,
Папирус - кожа, нервы тела.
Кристаллизировались - боль, переживания,
Чтоб чувствовалась острота,
И точность, неподдельность бытия.


( каждый человек пишет учебник
 своей, личной жизни...)


Рецензии