Переставая понимать

      Переставая понимать
      Стихи,звучащие как ноты,
      Мне приходилось замолкать,
      Чтоб чувствовать душою что-то-
      
      Неведомое в мощи сил,
      Но очень хрупкое начало.
      Мир незнакомый рядом был.
      Там сердце для меня звучало.

      Меняя ритмы и слова,
      Истории текли рекою.
      Я сбилась,кругом голова
      И перестала быть собою.

      Теперь не слышу сердца стук,
      Утратив нежности мгновенья.
      Вот так исчез мой милый Друг-
      Душа внутри стихотворений.

      И ничего не изменить.
      Мечта пропала с горизонта.
      Не прекращает дождик лить...
      И,как на грех,сломался зонтик.


Рецензии