любовь и ненависть

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Они всегда идут вдвоём,
То впереди,  то сзади.
Порой никак не разберём:-
Зачем, да и чего всё ради...
   Что за прелесть  визави,
   Мимо все несчастья.
   Счастья нету без любви,
   Нет любви без счастья.
Были счастье и любовь
Сроду побратимы.
Две основы из основ
Радостно любимы.
   Но смотрите, за горой
   Тучи, словно море.
   Превращались и порой
   В ненависть и в горе.
                23.05.17


Рецензии