Згинул

За затхлым забором злая затворница зелье заготовила
Гниющие грозди гадких грибов, гадина!
И их извести, изувечить инициативой исполнена
Ночного, незнающего надежды народа
Утопленниками умершими умело управляла
Лишь лучшие люди ловко лезли лесом.


Рецензии