Тёма-защитник

Посвящается внуку
Артёмке.


Не хухры и не мухры!
И не ути-у-тю-тю!
Если в доме сын растёт,-
Скажет:"Маму защитю!!!"

И грамматика не в счёт,-
как там правильно иль нет!
-Никого не бойся,мама!!!
Вот защитника ответ!


Рецензии