Наш вальс

1
В глазах любимой осень с сентябрём
Благоухает аромат жасмина
И в целом мире только мы вдвоём
И пусть невзгоды пролетают мимо.

припев...
А в парке нашей юности
Вновь венский вальс играет
Сердца окутав нежностью
Любовью нас ласкает.

Играй наш вальс играй для нас
Ты в юности далёкой
Благословлял нас в добрый час
Желал любви глубокой.
2
Промчалась юность упорхнула навсегда
Но мы с тобой, душой, не постарели
Любить, как прежде будем, как тогда
Друг друга, мы любовью заболели.

припев...
А в парке нашей юности
Вновь венский вальс играет
Сердца окутав нежностью
Любовью нас ласкает.

Играй наш вальс играй для нас
Ты в юности далёкой
Благословлял нас в добрый час
Желал любви глубокой.


Рецензии