Нежность

Не бывает пунктиром нежности
Обозначена грань любви...
И тебе в своей милой беспечности
Приоткрыла я дверь. Входи!
Посиди со мной рядом, в глаза взгляни...
Заплутав в моих, не утони.
Утоли своей жажду нежности
И слова любви подари.


Рецензии