Маяк

Что может быть-никто не знает,
Но если радость в шторм пришла,
То чудеса все же бывают,
Ведь жизнь загадками полна.

Как в небе -радуга и песня,
Жемчуг рождается -на дне,
Вы оказались в нужном месте
В небесной и земной судьбе .

Если стремительные волны
Не раз бросали через борт,
Не отступайте Море помнит,
И лодка вновь к тверди плывет.
 
Не знаем мы свои дороги,
Но море знает и душа,
и небо знает-что мы боги,
Сами забывшие себя.

И потому проводник счастья
Порой единственный маяк,
И эта радость не случайность-
А истины небесной знак.


Рецензии