уйти

Уйти во сне душа мне ненавязчиво толкует
Какая прелесть сей уход прикинь
Так уходил из жизни Бродский
Из сна, где был Он, он не ожил – душа не захотела
Снова в тело – такой уж сон, и он в нём жил
Иосиф Бродский… - жил был – был жил…

©странник


Рецензии