Невиновный

Да, любимый, я всё понимаю
Вы мужчины наивный народ
И, конечно же, каждая баба
Это зная верёвки, из вас вьёт

Эту мудрость впитали мы с детства
Что коварство тропа лишь одна
И мужчины наивная слабость
Нам не просто так в руки дана

Вы же совсем как наивные дети
И все женщины только и ждут
Чтоб попался женатик ей в сети
И остался чтоб на ночь он тут

Ох, коварные, злобные бабы
Скольких верных мужей развели
Ну а вы, как слепые котята
По доверию, глупости шли

Милый верю, тебя понимаю
Я ж такая же баба, как все
Ты не против, тебя закопаю
На Измайловской полосе?


Рецензии