Женщины и мы

Хуже дождя

Плохая жена – хуже дождя.
В доме сидишь ты, дождь переждя...
И плохая жена семью не отлаживает,
Лишь мужа от дома безумно отваживает.

Стоит ли...

Да, должен человек подольше жить
Хотя бы ради любопытства:
А стоит ли ему еще грешить,
Чтоб после снова извиниться....

Одна душа

В наш век искусственного теле-смеха
И полимерной на столах еды.
Одна душа – серьезная помеха
Для страшной бездуховности-беды. 


Рецензии