Последнее

Боли нет.
Дышать больше нечем.
Непонятно, что вызвало слезы.

Ты сидишь на кровати и позы твои не естественны.
Опустились руки и веки.

Ты пытаешься думать, но мыслить не хочется.
Сердце бьётся отрывисто.

Может быть завтра любовь твоя кончится. Постарайся поспать.


Рецензии