Странная взаимосвязь

Мы на кладбище с цветами.
Навестить. Поговорить.
Пока живы мы, мы с вами!
Будем вам тепло дарить.
Чистота кругом, порядок.
Свечка. Свежие цветы.
Лишь, покой среди оградок.
Но прошу меня простить,
Много лет я наблюдаю
Странную взаимосвязь.
Здесь сестра. Она страдала
От спиртного. И спилась.
На её могиле, возле
И крапива,и вьюнок,
И шиповник жжёт до кОсти.
Не убрать и за часок!..
Ну, а тут сыночек Леша,
Светлый, добрый человек.
Три травинки под подошвой.
Словно здесь не быть траве!
Энергетика бал правит.
Беды в жизни - и потом.
С Богом жил! И Бога славит
Двухметровый наш затон.
Этот Мир и  Мир Небесный
Крепко связаны! Закон.
Пусть с молитвою воскреснут
Души тех, кто погребён!


Рецензии