Три столицы 22

    ТРИ СТОЛИЦЫ 22

Люд рванул куда-попало –               
Нам работы вдруг не стало,            
Пьянь кругом и наркота –               
Сплошь бичи, сплошь сволота.            

Наше время вдруг настало –    
Белоруссия восстала,               
Вновь дела опять пошли            
И до Плещениц дошли.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии