Тюльпаны

Выйду утром рано в сад.
Стоит  тюльпанов ровный ряд.
Собрали в горсть все лепестки,
Стоят и дружно спят.
Но вот проснулось солнышко,
Чтоб высоко подняться.
И все тюльпаны сразу
Начали раскрываться.
Каждый бутончик проснулся,
А я видел и улыбнулся!


Рецензии