Раздался гром

Раздался гром, погас рассвет,
Сверкнула молния  вдали,
В душе моей печали нет,
любовь с тобою мы ввели.

С тобою вечность, для меня
Как Будто жалкая минута.
Твои глаза полны огня,
Я в них влюбился, не на шутку!

Пусть тучи ходят стороной,
Вновь солнце лучиками брызнет.
Хоть вместе быть не суждено,
Но будем радоваться жизни...


Рецензии