Вдохновение

Все хотят всего очень срочно,
Им раз и напиши,
А вдохновение не приходит быстро,
Вдохновение не знает времени.
Вдохновение спугнуть легко
И можешь больше не увидеть его,
Вдохновение необычная штука,
Оно вроде есть, но его вроде нет,
И попробуй поймай его,
Здесь только желания мало!


Рецензии