Карусель

Ты скачи моя лошадка,
но меня не утоми.
Жить на свете очень сладко,
если жизнь твоя в любви.

Ты скачи, скачи упруго
и неси меня с собой.
Повторится пусть по кругу
счастье, нежность и покой.

Мы под музыку кружимся.
Круг. Ещё. И новый круг.
Кажется, что в даль умчимся.
Но одно и то ж вокруг.

Жизнь по кругу прёт упрямо
и года уходят прочь.
Нынче дочь уж стала мамой
и свою катает дочь.


Рецензии