Пророчества не высечены в камне!

Будущее зовется "Быть может",
только так и можно его называть.
Но вот что важно: не надо этого
пугаться.

 ЗОЛОТОГО ВЕКА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ
   
   Сен-Жермен говорит нам, что начальные годы нового тысячелетия имеют решающее значение, потому что сделанное нами сейчас отзовется в веках. Один лишь факт нашего вхождения, согласно комическим часам, в эпоху Водолея еще не гарантирует того, что это будет золотой век...
   Вы вышли на сцену! и вы сыграли свои роли, подобно тому, как я сыграл свою(и не одну) на мировой сцене. Да, теперь выбор за вами, и сделав выбор, вы определите тот курс, которым пойдет это цивилизация...
   К тому же, хотел бы сказать вам, что все, о чем вы слышали в моих пророчествах - это всего лишь предостережение о возможных событиях. Я хотел бы сказать, что никогда еще в нашей истории, начиная с момента, когда вы ступили на эту планету, на эту землю, вам не приходилось сталкиваться с проблемами, подобными тем, которые стоят перед вами сейчас, и с которыми вы и ваши потомки столкнетесь в последующие двести лет.
   Существует вероятность как полной катастрофы, так и совершенного золотого века.
   Велика моя решимость одержать эту победу, и далеко простирается мое предвидение. Пусть это будет свойственно и вам. Что же до вхождения в золотой век, не отступайтесь, даже если вам говорят "нет", стучитесь, если надо в двери небесные денно и нощно, просите диспенсации, которые помогут мне осуществить мечту небес и земли и превратят эпоху Водолея в золотой век!

Великий Вознесенный Владыка Сен-Жермен - это один из тех Могущественных Космических Существ из Великого Сонма Вознесенных Владык, управляющий нашей планетой, ведущий ее к Золотому Веку Водолея!
Последнее его воплощение - это отец Иисуса!
   


Рецензии
Сейчас люди настолько сильны энергетически, что не заметить
всего выше сказанного, просто не смогут...Пусть не все это
понимают сознательно, но память Дома в душе непроходяща ...

С любовью

Светлана Скакунова   25.05.2017 08:36     Заявить о нарушении
Светлана, ничего другого от тебя не ожидала, я тебя сразу почувствовала!
Сейчас как никогда, это важно, - от этого зависит целостность планеты и наши судьбы!
С Сердечной Любовью, Мария.

Мария Овсянникова 4   25.05.2017 11:25   Заявить о нарушении
...рыбак - рыбака)))

Светлана Скакунова   25.05.2017 12:31   Заявить о нарушении