Бояться нужно оденочества

Не смерти стоит нам бояться,
прихода к нам не изменить.
По жизни нужно нам держаться
толпы друзей или семьи.

Живых не стоит нам бояться,
их цель от жизни - кем то быть.
Нам нужно дружно всем держаться,
сильнее люда в мире нет.

Не нужно времени бояться,
его мгновенье не купить.
Замок сей тайны не открыть
и время нам не обратить.

Чего же стоит нам бояться?
От правды бегать смысла нет.
И смерть и время не подвластно.
А жизнь одна, живи как есть.

Всего не нужно нам бояться
и в страхе нечего - так жить.
Живи и радуйся - но знай,
одним по жизни трудно быть!


Рецензии