Не позволим дурачить!

Возможно правдивы, их речи красивы.
Избранников рот, извергает лжи мёд.
Народ достойных, служить выбирает.
Сказочки людям, кто послаще слагает!

Но чудно лишь одно, безопасно враньё.
В кресле сидящий, неприкасаем давно.
И чем объяснить, рост пидаров класс?
Членом на стуле, что воткнули для вас!

А слуги народа, жиреют день ото дня.
Согласны служить, но не забывая себя.
Всякому по труду, не костыли забивать.
На выборы ходим, эту мразь выбирать!

Мы своими руками, на трон их сажаем.
Чаяния наши, надеемся они оправдают?
Но каждый присев, лишь себя уважает.
Да родню и друзей своих, не забывает!

Из раза в раз, на грабли мы наступаем.
А нас имеют подонки, стадом считают.
Не позволим дурачить, на выборы все!
Даёшь народу царя, без царя в голове!


Рецензии