Нескучный сад

Оглянулся  я  в  былое
Память  -  мой   "Нескучный  сад"
Дева  мечет  слово  злое:
Что  я   хуже,  чем   де  Сад.

Быстротечно  лето  зноем
Жар  не  долго  нас  томит.
Так  и  чувства  гордой  Хлои
Берестою  прогорит.

Быстротечно  лето  зноем,
Как  катрен  и  рубаи.
Оды  пишутся  героям,
Как  и  песни  о  любви.


Рецензии