yes man

Я чувствую свободу в каждом дне
На тихой гавани, на волнах бури,
Свобода на поверхности и дне,
В раздумьях, в безрассудной дури.
Моя свобода -это ерунда:
Всего две буквы, слог и точка,
Написанная в спешке строчка.
Моя свобода - слово "ДА".


Рецензии