Неописуемое

Зелёный и синий.
Жёлтый и красный.
Останови эту ночь,
Она так прекрасна.

Истерики, слёзы и крики,
Так много наших ошибок.
Уходя, забываем навеки
Ничего не излечит души прорехи.

Удивительно тёмный сочетается
с белым
Дитя контрастов выглядит смелым.
Нет имени ему и названия
Мы не торопимся, дорогая моя.

 Жар от тебя, во мне вечный холод.
Прикосновение. Оттаять готова.
В голове моей тысяча мыслей
Вселенная распалась на трещины.

Вдох. Выдох..
Рассвет пылает красиво
Вдох. Выдох
Ты  слишком неописуема.


Рецензии