Паспорт

День добрый предьявите документы
На этом все закончились мечты
Не важно,куда ты собирался
Это всё,скорей всего понты
Нет паспорта?
Пройдемте в отделение
Мы там узнаем,кто вы и куда?
Если,не сможем разобраться
Зачитаем вам свои права
Минимум пять суток в католажке
Максимум два года,как врагу
Полиция конечно идеальна
Но паспорт для тебя сейчас табу


Рецензии