Повороты жизни

Что ты в жизни пропустил
Не вернешь с годами
Кусок счастья откусил
А честь залил слезами

Так по жизни ты идешь
Раздвигая тучи
Громко песенки поешь
Ждешь удобный случай

Чтоб все в жизни получить
Не стремясь к отдаче
Надо просто хамом быть
И придет удача

Оттолкнешь друзей,родню
Купишь себе дачу
С рублем выберешь жену
И Мерседес в придачу

Но с годами ты поймешь
Что и с богатством плачут
Жену скромную найдешь
И жизнь пойдет иначе.


Рецензии