Ты ж мэнэ пидманула

" Якщо я тоби не шо
То ты мэни шо? "
Украина мае право
Только этого мало?
Браво! Браво! Браво!
Была житницей России?
Да краник закрыли
И хромые и слепые
Как-бы победили?
Только Всемогущий зрит
На тот волчий аппетит!
И помажем и покажем,
а покушать не дадим!
Скоро смоет лютый вражэ
Свой не театральный грим!
2800 холопов на штрихкод
Для сановитого господына
До чего бывает глуп народ
Чы рэвуть волы твои Руина?


Рецензии