Избавление от депрессии

Боишься, боишься, боишься.
Чего же ты всё-таки боишься?
Дома сидя, своей мыслью спрятан в клетку,
И каждый твой шаг - оправдать себя за это.
Пустота в голове, страхи в сердце - ты во тьме.
Всё, что осталось - прошлое в голове.
Тебе было хорошо, тебе было плохо.
Ты что-то говорил, тебе что-то говорили.
Помнишь о людях: хоть бы не забыли.
Они помнят тебя, но тебе-то что с того?
Сидишь на кровати, а вокруг - никого.
Что будет завтра, если сейчас ты сидишь?
Там за окном все говорят, а здесь ты молчишь.
Просто ты попал в реальность, всё в твоих руках.
Не дай мысли в голове превратиться в прах.
Сомнения убрав, встав с кровати, сделав шаг,
Мысль дарит силу, а сила будет в нас.


Рецензии