Водка это вода, она может всегда удивить этот мир

Водка это вода,
Она может всегда
Удивить этот мир.

Просыпаюсь с утра,
Засодил пол литра
И до обеда забыл.

В обед с чаем ещё,
Взял немного с собой,
Вечер пиво с тобой
Вообщем полный покой.

Успокоюсь тогда
Как бухну пол ведра.
Немогу успокоить я недра.

Эта тяга дана
Для того кто тогда
Оказался с приятелем первым.

И пошло с тех пор
Вечный пьяный террор
Доказать что остались мы в первых.

Только забыли тогда
Что проходят года
И в илюзиях угасают нервы.

Решено было взять
И закончить бухать
Разобрать этот мир трезвым.

Но не можем никак
Так как пьяный дурак
Покорит этот мир первым.


Рецензии