Как голый тополь за окном

Кто юной деве-дуре скажет,
Что всё пройдёт,довольно пить!
Кто непутёвой путь укажет:
-Бросай курить-пора,остыть.

Не пей вина,а то увязнешь
И камнем упадешь на дно,
Ты в одиночестве прозябнешь,
Как голый тополь за окном.

Свой ум ей в голову не вложишь.
Пускай живёт как хочет жить-
Свои дела ведь не отложишь,
А ей всё бестолку долбить.

Так и живём,проходим мимо,
Не замечая никого,
Но к нам придут неотвратимо
Последствия всего того.


Рецензии