Не уйти, не скрыться нам, от земных забот

Не уйти, не скрыться нам, от земных забот.
Кто ленив, тот не поймёт, не оценит пот.
Для одних жизнь коротка, всё бегом, кругом.
Для других смешна, странна, будто бы дурдом.


Рецензии