Ни та дорога

Бог сотворил Адама первым,
И тварей создал в след за тем.
А правом пользуясь наследным,
Тот имена нарёк им всем.

Был Человек поставлен старшим
Над обитателями вод,
Земли,небес...Туда попавшим
Стал братом:видов и пород.

Потом использовали право
В природе главным быть вождём,
И восклицали-,,браво-браво,,
Уж наши предки первым днём.

Оно бы,может быть,и ладно
Могло сложиться с тех времён,
Но относились люди жадно,
Чем нанесли урон в своём...

В своём хозяйстве же вредили,
Не понимая зла того,
Что сколько жизней истребили,
На столько меньше своего.

Беднеет Матушка природа
Ни по годам,а по часам.
Слабеет наша в ней забота
Всё потому,что,,сам с усам,,.

Забыли заповедь мы Бога,
И Духом данное родство...
Так уведёт сия дорога
С порога Дома твоего.

23.05.2017г. город Севастополь


Рецензии